MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【跨界合作】

FNG x AVEDA-純淨水不塑洗衣袋

《胖胖瓶減塑回饋企劃》讓自己美麗,也讓地球更美麗

每年有高達 100 萬隻海鳥及海洋生物死於海洋塑膠污染,支持生命的海洋裡不僅有高達 52 萬噸廢棄塑膠瓶,肉眼難以看見的微塑膠纖維更高達 170 萬噸。微塑膠纖維直徑只有頭髮的五分之一,無法完全被廢水處理廠過濾,因此流入大自然水域,甚至循環回到家庭飲用水中。

 

無法被自然分解的微塑膠纖維還會吸附環境中有害物質,小動物誤食之後將危害健康,甚至經由食物鏈回到人體。根據調查,每洗一次衣服會排放約 70 萬根微塑膠纖維到海中,等同於每人每年往海裡丟 43 個塑膠袋。

 

在 2020 年《胖胖瓶減塑回饋企劃》,AVEDA 再度與 FNG 世代設計攜手推出「純淨水不塑洗衣袋」,使用專業級淨水濾網級布料及回收寶特瓶製成,可攔截清洗衣物時排放的微塑膠纖維高達 89.3%。AVEDA 胖胖瓶不僅本身減少 40% 塑膠包裝用量,每盎司價格更是節省了 25%,同時透過「純淨水不塑洗衣袋」大幅降低廢棄塑膠污染,為地球守護珍貴的純淨水。

4/10(五) - 5/14(四) 購買大容量環保包兩份

即贈「純淨水不塑洗衣袋-光萃粉」乙只(價值 NT.590)

《瓶蓋回家企劃》提升塑膠回收量,還一片純淨給海洋

 

 

臺灣塑膠瓶回收觀念已落實日常生活,但瓶蓋仍是容易被忽略的可回收品項。被當成一般垃圾丟棄的塑膠瓶蓋,不僅會造成焚化爐壓力,更可能漂流到海洋裡,被鳥類及海洋生物誤食。

 

AVEDA 除了提倡胖胖瓶減少塑膠用量,更進一步倡導塑膠瓶蓋回收觀念,將於 5/1 開始於全臺 AVEDA 直營門市進行《瓶蓋回家企劃》。只要持一枚 AVEDA 瓶蓋到店回收,即可體驗「逆齡蘊活滋養 barre」乙次。 完成「逆齡蘊活滋養 barre」體驗,有機會抽中價值 NT.5,000 的 AVEDA 正貨明星商品。

 

回收瓶蓋將透過 FNG 世代設計進行二次使用,歡迎 5/1 起至 AVEDA 紓緩頭皮壓力,也同時為地球紓緩環境壓力!

5/1(五) - 5/14(四) 持一枚 AVEDA 瓶蓋到直營門市回收,可免費體驗「逆齡蘊活滋養 barre」5 分鐘頭皮按摩乙次。

完成體驗,有機會抽中 AVEDA 正貨明星商品,價值 NT. 5,000。


**活動期間每人可逆齡蘊活滋養 barre 服務乙次,獲得一個抽獎資格**

FNG 希望可以跟更多夥伴合作,若您有想要製作的產品,歡迎來信與我們聯繫,一起來為地球盡一份心力:)

email:fng.service.2018@gmail.com

(建議於信中簡單說明希望合作的項目與用途,讓討論更加順暢唷)